当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 实践教学 >> 正文

长安区区委宣传部赵晓薇副部长一行到访学院进行实践合作磋商

发布于:2021-03-31

330日下午,艺术学院与长安区实践基地合作磋商会在E301举行。长安区区委宣传部常务副部长、区委文明办主任赵晓薇、区委文明办副主任王金燕、区融媒体中心主任靖晓昶,艺术学院院长李杰、表演教研室张婷副教授、动画教研室王元方老师参加座谈。

座谈会上,长安区融媒体中心靖晓昶主任详介绍了长安区宣传部及融媒体中心发展建设情况,以及中心的下一步发展规划。他表示,区融媒体中心以积极热情的姿态向高校敞开合作之门,为高校专业建设、实习实践创造条件,欢迎西安外国语大学的学子在中心平台发挥才智与专业所长,施展才华。长安区区委宣传部常务副部长、区文明办主任赵晓薇对学院专业建设给予充分肯定,并从全区规划建设发展目标、长安文化建设以及十四运准备等多个方面寄予合作希望。她表示,此次座谈会是一个良好的开端,秉持区委“三走进”发展理念,政府与高校加强联系,密切沟通,共同创造发展机遇,促进区域发展建设。会上,李杰院长向来访嘉宾介绍了学院专业建设、实验室建设、专业研究与实践发展以及实践基地建设等方面的具体情况,从区域文化艺术研究到具体实践措施等提出了求真务实的方法。他表示,政府从高校合作中汲取创新驱动力,高校依托政府政策发挥智库作用推进社会建设的高质量发展。学院已为合作做好准备,也将从具体项目出发,将合作落到实处。

本次磋商会议开辟了我院与长安区政府的合作先河,双方达成多项合作共识。

(文:张婷;图:刘佳仪;审核:李杰)