当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 实践教学 >> 正文

本科教育

艺术学院2022级视觉传达专业优秀毕业生专业深造交流会圆满完成

发布于:2023-05-24

202351810点,在教学楼JE504C开展了艺术学院2022级视觉传达设计专业优秀毕业生专业深造交流会。

会议由视觉传达设计专业张家华老师主持,优秀毕生翟齐婧学姐出席。

张家华老师介绍了翟齐婧学姐的专业能力及所得荣誉,张家华老师的介绍了翟齐婧学姐所获得各项优秀荣誉,校级、省级、国家级各项奖项来源地出自不同的省份,充分表现了翟齐婧学姐在专业方面取得的成绩,涉及领域之广,经验之丰富,履历之精彩,为视觉传达设计专业的大一新生们树立了学习的榜样,各位同学也深感震撼。

接下来,翟齐婧学姐向同学们分享了她个人在学习期间对包装设计、海报设计的构思、构想,在此期间分别展示了许多个人作品及其学生的作品,每一个作品都进行了详细介绍。她强调了作品的创新思路及创作想法,在这个新时代中,技术的作用越来越小,科技的进步代替了大多数技术,为了提高我们的专业壁垒和竞争优势,如果我们要提升个人的创新思路,运用不同的手段、不同的方法、不同的思路加强创新创作。其次,翟齐婧学姐强调了大学生们要多实践,放下电子产品,走入生活,生活中常态的东西,换种方式,换种思路,就会呈现出另外一种感觉。

本次实践周活动介绍了各位大一新生在本科期间的学习过程中,如何做,怎样做,才能做得更好,梳理出了清晰的创作思路,同时为各位同学树立了新的目标。翟齐婧学姐期待各位大一新生在未来的四年里更上一层楼,竿头日上,与日俱进!

图文张家华;审核:邹满星)