当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 专业介绍 >> 视传专业介绍 >> 正文

视传专业介绍

发布于:2023-06-20

视觉传达设计专业:

该专业设立于2006年,以研究视觉设计领域内图像信息的沟通与传达为专业方向,注重国际化设计视野的培养。近年来在美术考古学、非遗文化传承等方向取得优异的学术成果,形成以项目为导向和校企业合作的教学模式。使学生具备从事品牌设计推广、互联网及动态媒介设计等工作的能力。该专业共有13名教师,其中教授2名、副教授6名,博士(含在读)5名,4名教师在法国、韩国、英国获得学位。本科生成功申请伦敦艺术大学、武藏野美术大学、旧金山艺术大学、佛罗伦萨美术学院、伯尔尼大学、首尔大学等海外知名美术院校及推免至东南大学、厦门大学、上海大学美术学院、苏州大学、深圳大学、西北大学、陕西师范大学、陕西科技大学等国内知名院校继续深造。