关闭
西安外国语大学艺术学院
研究生“学术活动月”精彩回顾| 艺术… 2021-11-21
艺术学院分会举办 “益智健身、永葆… 2021-11-18
艺术学院实践周召开各专业就业座谈会 2021-11-12
艺术学院分会顺利完成委员补选工作 2021-11-11
研究生“学术活动月”精彩回顾| 艺术… 2021-11-11
校党委副书记马洁深入艺术学院开展安… 2021-11-09
艺术学院2021年度陕西高等学校人文社… 2021-11-09
动画专业线上教学实践周顺利开展 2021-11-05
教育部长怀进鹏:深入学习贯彻党的十九... 2021-11-22
二十大代表选举工作,党中央突出强调几... 2021-11-22
习近平 关于《中共中央关于党的百年奋斗... 2021-11-16
西安外国语大学本科学位论文写作规范及... [ 下载 ]
艺术学院党委2021年秋季入党积极分… 2021-11-09
艺术学院党委召开理论学习中心组学… 2021-10-28
艺术学院党委理论学习中心组专题学… 2021-10-13
我院召开学工干部培训会暨学工例会 2021-10-13
艺术学院学生参演长安区委网信办网… 2021-10-13
艺术学院学生融媒体中心召开业务培训 2021-10-12
艺术学院党委组织师生集体观看纪念… 2021-10-10
博士招生|西安外国语大学艺术学院博士招生信息 2021-02-02 
艺术学院党委关于举办2021年秋季入党积极分子培… 2021-11-04 
关于举办悟空杯漫画大赛方案的通知 2021-05-10 
关于举办第七届两岸新锐设计竞赛·华灿奖的通知 2021-04-28 
关于举办“我最难忘的银幕共产党员形象”陕西大… 2021-03-26 
关于第十五届中国好创意大赛的通知 2021-03-23 
陕西省第三届大学生生态文学创作大赛通知 2021-03-09 
第九届全国高校数字艺术大赛西安外国语大学校艺… 2021-03-08 
艺术学院实践周召… 2021-11-12
铅元素动画西外专… 2021-11-11
21级研究生新生导… 2021-09-16
艺术学院召开研究… 2021-03-23
艺术学院召开硕士… 2021-03-18
艺术学院专业硕士… 2021-03-02
站内链接:
站外链接:

CopyRight© 2012-

2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319560