艺院·就业|西安雷泽天工文化传媒有限公司来我院开展实习宣讲

发布于:2024-04-07

为做好低年级在校学生的就业引导,帮助学生树立正确的择业观、就业观,为学生提供实习实践机会,密切院企间联系,2024年3月28日、4月1日艺术学院邀请西安雷泽天工文化传媒有限公司来校开展两场实习宣讲招聘活动。西安雷泽天工文化传媒有限公司总监付景珊、项目主管闫尧,我院2021级、2022级辅导员李婵、刘青清和动画专业70余名学生参加本次实习宣讲。

宣讲会上,闫垚以其作品“油画风雕刻作品《庞贝的末日》”制作心得为引,为同学们分析了现今动画专业就业的市场前景、就业方向、技术要求、创作流程和行业标准。他提醒同学们在创作和实习时要不断精进自己的软件使用水平,做好整体创作时间规划,用技巧规避瓶颈期,用计划推动执行力。

中国电影美术学会会员、国家一级美术师付景珊围绕“AI时代下概念设计师何去何从给在场同学带来了一场精彩讲座,他先向同学们展示了部分优秀的动画场景设计,并对未来动画发展趋势以及动画设计师的就业前景进行了详细分析,让同学们对于动画行业有了更加深入的了解,引导同学们尽早做好学业规划和职业规划。此次实习宣讲会为动画专业学生提供8个实习岗位。

艺术学院将就业引导工作前置,抓好低年级学生的职业规划引导,为学院学生提供更广泛的行业视野和广阔发展平台。

(文案:李婵 图:李婵、刘青清 审核:梅林竹、屈晓)