当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

招生就业

访企拓岗丨艺术学院赴校友单位动点控股集团有限公司开展校企合作交流

发布于:2024-04-01

为搭建校企合作平台,扎实推进2024届毕业生就业工作,保障毕业生高质量就业,3月29日上午,艺术学院党委书记梅林竹、党委副书记屈晓、戏剧影视文学教研室主任魏英、毕业班辅导员冯鑫赴动点控股集团有限公司看望校友并开展校企合作交流。动点集团董事长、我校2010届戏文专业毕业生陈永升,联合创始人阴斌斌,副总经理、我校2011届戏文专业毕业生苏春,动画业务板块负责人王子龙出席接待并陪同座谈。

陈永升对母校领导老师的来访表示热情欢迎,介绍了动点控股集团有限公司的发展历程、团队结构、业务板块等基本情况;阴斌斌介绍了其负责的公益业务板块《造梦公益》的基本情况和国际公益组织项目招募要求,希望后期能从我校招募一批国际组织实习志愿者服务于非洲公益项目;王子龙介绍了其负责的动画项目概况和实习生需求情况。

梅林竹介绍了本次来访目的,介绍了学院的专业设置、人才培养特色、毕业生情况,表示公司业务与我院专业设置高度契合,希望今后加强合作交流实现校企合作共赢,并邀请校友回校吸纳毕业生就业和进行创业就业经验分享,助力在校生成长。屈晓就用人需求、选拔流程、工作内容、未来发展等与负责人沟通交流。

双方就学生实习就业、产教融合、国际公益组织实习合作等深入座谈。双方表示,希望以此次访企拓岗为契机,加强校企双方的交流与合作,盘活校友资源,发挥校企双方各自优势特长,实现互利共赢,积极推进学院就业工作。

企业简介:

动点控股集团有限公司专注于营销传播领域,致力于成为国内领先的一站式企业服务解决方案提供商。目前,集团业务覆盖影视制作、广告投放、企业服务、知识产权、本地生活服务、品牌设计等六大板块,旗下拥有动点影视、媒伙伴、企伙伴企业服务、动点广告、草莓时代、校企汇、世诺科技等7家子公司及1个公益组织(造梦公益)。集团旗下拥有百余名专职员工,近年平均营业额3000余万元,部分业务在当地市场占有率名列前茅。

(图文:冯鑫  审核:梅林竹、屈晓)