学生工作

展望未来,共筑梦想——艺心筑梦理论研习社换届竞选大会顺利举行

发布于:2024-07-08

艺心筑梦理论研习社于6月27日在JE301召开了换届竞选大会。指导老师刘青清、社团负责人及全体社员共同参加了本次会议。

会议开始,社长焦雯欣进行了社团工作总结报告。过去的一学年,社团各项工作有序推进,进一步丰富了学院学生理论学习的形式,提升了我院学生的理论素养,她也指出了工作存在的一些问题同时提出了改进建议,希望在今后的工作中不断提升和完善。

在竞选演讲环节,各位候选人分别由自我介绍、竞选优势、工作展望等方面展开演讲,阐述了自己对竞选职位的理解和看法,展示出了他们对工作的热情和信心。竞选采用全员匿名打分的方式,大家从日常表现和现场表现俩部分对候选人进行打分。

随后,团支书刘琦琦宣读了本学年社团表彰名单。刘青清老师为获得优秀部长和部员颁的同学颁发荣誉证书,这不仅是对大家过去一年工作的肯定,更是对同学们的鼓励和期待。

最后,指导老师刘青清总结发言。她对社团一年来的活动和取得的成绩进行了总结,首先感谢大家这一年的辛劳付出,并对大家的进步表示肯定,也强调了理论知识储备的重要性,希望大家牢记身份,继续增强自身素养,也带动更多同学主动学习、不断成长。

经过现场竞选打分,结合竞选者的日常表现,现将拟留任名单公示如下:

社长:杨一诺

副社长:杨岳澎

团支书:邢静媛

信息交流部部长:贺子瑜

信息交流部副部长:刘岩佩

宣讲部部长:吴昱锦

宣讲部副部长:罗晗元

活动部部长:邓智文

活动部副部长:李晨瑞

如对该公示名单有异议,请在7月8日下午五点前联系我们。

(图文:喻银、刘岩佩  审核:屈晓)