艺院•团学丨艺术学院举行2023-2024学年表彰大会

发布于:2024-06-24

为表彰2023-2024学年我院在学风建设、志愿服务、校园活动、学生组织中涌现出的先进集体和个人,表扬先进、激励后进,6月20日中午,我院在JA111报告厅举行2023-2024学年表彰大会。艺术学院党委书记梅林竹、党委副书记屈晓、全体辅导员、受表彰学生及2023级全体学生参加会议。本次会议由艺术学院分团委书记、2020级辅导员冯鑫主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。屈晓宣读奖学金表彰决定,并对受到表彰的集体和个人表示祝贺,希望受表彰的个人和集体珍惜荣誉、再创佳绩,希望全院学生以获奖学生为榜样,勤奋学习、积极进取,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。梅林竹、屈晓依次为国家奖学金、国家励志奖学金、校级奖学金等七类奖学金获得者和集体颁发荣誉证书。

冯鑫宣读共青团五四表彰决定,梅林竹、屈晓为受到表彰的优秀共青团员、优秀共青团干部、先进团支部、学生会先进工作者集体和个人颁发荣誉证书。

冯鑫宣读运动会、文明宿舍、励志成才之星的表彰决定。辅导员们为运动会优秀运动员、优秀团体、优秀组织者、学生会先进工作者年度文明宿舍、励志成才之星获奖集体和个人颁发荣誉证书

2020级戏剧影视文学专业石涵喆作为获奖代表上台发言,她从自身学习成长经验出发,鼓励大家积极参与内外实践活动,合理规划大学生活,厚积薄发,展现青春作为。希望同学们不负韶华,真正做到“知者不惑,仁者不忧,勇者不惧”。

表彰结束后,全体与会人员观看了五四诗歌朗诵《青春中国》,用爱的诗篇歌颂美丽的中国,振奋人心。

梅林竹作总结讲话。她对受表彰的个人和集体表示祝贺,并向在场所有学生提出期望和要求:一是希望大家能够放弃固执成见,团结协作,共同成长;二是鼓励大家积极行动,不空谈,做实干家。三是要坚持不懈的努力,唯有努力才可能获得成功;四是保持活力,积极明亮,做朋辈的引领者。希望全体艺院学子以此为契机,心怀感恩、勇往直前、不懈追求,保持青年人的活力与朝气,用执着和信念诠释青春,用豪情与活力演绎美丽,用承诺和行动勇敢追梦!

榜样引领新目标,激情点亮新征程。表彰大会既是对优秀者的肯定和奖励,更是对所有学生的勉励和激励。让我们以榜样为引领,奋勇担当前行,不断提升自身实力,再创佳绩,共同书写艺术学院的新篇章!

(图:李俊德;文:黄姣姣、刘岩佩;审核:梅林竹、屈晓)