艺院·团学|艺术学院召开校运会动员大会并慰问参训队员

发布于:2024-04-19

我校2024年春季运动会的召开进入倒计时,艺术学院方阵队员及参赛运动员的训练工作正如火如荼进行中。为激励同学们以良好的精神风貌迎接即将到来的校运会,艺术学院全体院领导及学工干部高度重视、积极组织,于近日召开动员大会并开展现场慰问。

4月15日,艺术学院院长李杰前往田径场亲切慰问了运动会开幕式方阵参训成员及参赛运动员。李杰院长为同学们发放了饮用水补充体力,并鼓励同学们铆足干劲,在校运会中赛出风格、赛出水平,展现艺院学子的精神风貌。

方阵演练中,同学们斗志满满、口号响亮,步伐铿锵有力;表演队员们精神抖擞、动作整齐划一;参赛运动员们认真训练、总结经验。本次校运会方阵汇报队列共计65人,运动员93人。方阵汇演将创新采用“1+1”表演形式,在基础队列中加入丰富道具配合表演,保证整体视觉效果的同时将中华优秀传统文化融入其中。

4月16日中午,学院在SA102举行了校运会动员大会。艺术学院党委书记梅林竹、党委副书记屈晓、全体辅导员参加会议及参加运动会的全体学生参加会议。本次会议由学院分团委书记韩佩晔主持。

会上,学生会主席贺雨彤详细介绍我院校运会准备情况。学院领导分别为方阵队员、表演队员、运动员代表发放慰问品和表演服装。梅林竹代表学院向全体参训队员及运动员提出希望与要求,鼓励艺院学子共同为校运会贡献自己青春力量的同时,做到把安全放到首位,展示风采风貌,文明参赛观赛。最后,参会师生齐声诵读我院运动会口号,激励全体运动员奋勇拼搏、勇攀高峰。

本次动员大会及慰问活动体现了学院对校运会的高度重视,极大地鼓舞了同学们的训练热情,体现了艺术学院上下众志成城、凝心聚力的精气神。相信我院学子一定会在校运会中展现昂扬向上的精神风骨,齐心协力、共创佳绩!

(文案:蔡昕沂 审核:梅林竹、屈晓)