【班级风采】视传2203班召开返乡座谈会

发布于:2024-03-04

【班级风采】视传2203班召开返乡座谈会

经过一个充实又欢乐的龙年春节寒假,同学们再次回到熟悉的校园,开始新一年的学习之旅,继续奔赴热爱与梦想。2月28日上午,艺术学院视觉传达设计专业2203班在学生公寓1B104举办返乡座谈会。大家坐在一起回顾寒假生活,互相学习交流,一起收收心,为新学期做好准备!视传2203全体同学参会,班主任许黎雯以及2022级辅导员刘青清出席会议,会议由团支书钟延宁主持。

本次座谈会主要从热点话题“回家的大学生”、“我们的寒假生活”、“收获与总结”、“热辣滚烫的新学期”四个方面开展。

在会上,大家积极讨论,一片其乐融融。班主任许黎雯老师也给大家分享了自己在外国留学时打工的宝贵经历,同学们也各自交流着自己寒假的生活见闻。有的宅家和家人一起练习厨艺;有的外出旅行去看世界;有的在偷偷内卷学驾照、学技能;也有的在积极健身改变自己,希望开学惊艳大家;还有的在实习、兼职,让自己的综合能力得到提升……每个人都在这个寒假中有所成长,有所收获。

今年寒假最火的电影无疑是贾玲的《热辣滚烫》,我们永远都会为执着于梦想的人感动。新学期,我们每个人都要努力让自己比过去更好,因为每个人永远都来得及选择热辣滚烫的人生。

最后,希望大家早日收心,及时回到学习状态。调整好自己的生物钟,制定好本学期的学习计划,坚持自己所热爱的,好好爱自己。

新的学期一起加油哟!

(文:钟延宁,图:薛义斐;审核:梅林竹,屈晓)