学生工作

心系学生、情暖公寓——艺术学院领导新学期深入学生宿舍走访慰问

发布于:2024-02-29

心系学生、情暖公寓——艺术学院领导新学期

深入学生宿舍走访慰问

为进一步了解新学期学生的思想状态、学习和生活情况,深入开展返校学生安全教育活动,确保新学期学生工作有序、平稳开展和推进,2024年2月27日,艺术学院领导班子带领全体学工干部深入学生宿舍走访慰问,为同学们送上新学期的关心和问候。

走访过程中,学院领导们与同学们亲切交流了寒假期间的生活学习情况和新学期的计划,询问同学们在学业生活上的需求和困难,对同学们表达了关心和问候。同时,学院领导叮嘱同学们要增强安全意识,希望同学们及时调整好心态,培养良好的生活习惯,营造良好的学习和宿舍文化氛围,做好新一年的规划,以良好的状态迎接新一年的校园生活。

(图:房仪成、李欢欢;文:刘青清;审核:梅林竹,屈晓)