当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党委工作 >> 正文

艺术学院召开全院政治理论学习会

发布于:2024-10-12

10月9日下午,艺术学院在JE301召开全院政治理论学习会。学院全体教工参加会议。会议由党委书记梅林竹主持。

会上,梅林竹领学了习近平总书记在中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话精神,党委副书记屈晓领学了习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神。

会议指出,全院教工要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,学习国家勋章和国家荣誉获得者的先进事迹,以英雄模范为榜样,引导师生坚定理想信念,厚植爱国情怀,胸怀强国之志。要顺应时代发展新要求,锤炼强国之技,学习新知识、掌握新技能、练就真本领,不断加强自身能力建设,加强综合素质和业务能力。要进一步强化作风建设,结合学院近期铸牢中华民族共同体意识教育、年度重点任务、本科教学评估、学生就业等内容,抓好各项重点工作落实,立足各自岗位努力做到勇建强国之功。

会上,院长李杰、副院长邹满星和屈晓分别对学院职称评审、教风学风建设、本科教学评估、学生就业等工作进行安排。

(文:孙子辰;审核:梅林竹、李杰)