当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党委工作 >> 正文

党纪学习教育|艺术学院召开党纪学习教育总结会议

发布于:2024-09-29

9月27日,艺术学院以线上线下相结合的方式召开党纪学习教育总结会议。学院处科级干部、党委委员、党支部书记、教研室主任参加会议。会议由党委书记梅林竹主持。

会上,副院长邹满星传达了学习习近平总书记重要指示和中央、省委党的建设工作领导小组会议精神。党委副书记屈晓总结了学院党纪学习教育开展情况,梅林竹传达了学校党纪学习教育总结会议精神并作总结讲话。

会议指出,全体师生要强化理论武装,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神,不断巩固深化党纪学习教育成果;要切实推进全面从严治党,常态化开展党纪学习教育,进一步强化纪律规矩意识;要按照学校《改进作风提升效能工作措施》文件要求,切实提升全院教工的业务能力和工作质效,做到“周计划、周督办、周汇报、周落实”;持续抓好安全稳定工作,确保“十一”国庆节期间师生人身安全、意识形态、设施及消防安全、学生心理健康等方面安全稳定,营造和谐平安的校园氛围。

(图文:孙子辰;      审核:梅林竹)