当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党委工作 >> 正文

党群工作

中心组学习时丨艺术学院召开党委理论学习中心组学习会暨党纪学习教育读书班(第四期)

发布于:2024-07-09

7月8日上午,艺术学院在JE301召开党委理论学习中心组学习会暨党纪学习教育读书班(第四期)。学院中心组成员参加会议。会议由学院党委书记梅林竹主持。

会上,党委副书记屈晓领学了《习近平著作选读》第二卷中《坚持底线思维,着力防范化解重大风险》篇目;视觉传达设计专业本科生党支部书记冯鑫逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》第十章到第十一章;党委委员、教工第一党支部书记陈乃嘉作了交流发言。

会议指出,全体中心组成员要深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述,切实提高政治站位,聚焦重点领域,从严从实做好剧场、实验室、教室等场所及设备安全排查工作。要强化底线思维,做好假期留校学生、暑期“三下乡”学生人身及心理安全教育,强化考风考纪等工作,做好期末及暑假期间安全稳定工作。要抓好师德师风、意识形态工作,密切关注国内外热点问题,加强风险研判,严格各类阵地管理,切实维护意识形态安全。

(图文:孙子辰;审核:梅林竹)