当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党委工作 >> 正文

艺术学院党委召开庆祝建党103周年暨“两优一先”表彰会

发布于:2024-07-02

7月1日下午,艺术学院党委在JE301召开庆祝建党103周年暨“两优一先”表彰会。全院教工参加会议。会议由党委书记梅林竹主持。

会上,党委副书记屈晓领学了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,宣读了校院两级“两优一先”表彰文件。学院党委对院级“先进党支部”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“微党课我来讲”比赛优秀获得者等获奖集体和个人进行了表彰。校级教工优秀共产党员许黎雯作了交流发言。

梅林竹代表学院党委向受表彰的集体和个人表示祝贺,向全体党员致以节日的问候。她指出,全体党员教工要认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,以高度的政治自觉全面加强党的纪律建设和作风建设,在学纪、知纪、明纪、守纪上走在前、作表率。要进一步夯实基层党组织建设,坚持“党建+艺术”模式,持续推动党建与业务工作深度融合,确保学院各项重点工作任务落实到位。要强化责任担当,立足岗位,提高教学、科研和管理水平,落实立德树人育人根本任务,扎实推进“三全育人”。

会议还传达了学校处级干部工作会议精神,对近期就业工作进行通报和安排。

(图文:孙子辰  审核:梅林竹)