当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党委工作 >> 正文

党群工作

中心组学习时丨艺术学院召开党委理论学习中心组学习会暨党纪学习教育读书班(第三期)

发布于:2024-06-04

6月3日上午,艺术学院在JE301召开党委理论学习中心组学习会暨党纪学习教育读书班(第三期)。中心组成员参加会议。会议由党委书记梅林竹主持。

会上,梅林竹领学了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神;综合办公室主任曹佩原原本本、逐章逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》第七章;全体中心组成员集体学习了2024年保密公益宣传片《一秒钟》;动画专业本科生党支部书记刘青清就学习内容作了交流发言。

会议指出,全体中心组成员要切实提高政治站位,深刻把握促进高质量充分就业的深刻内涵和实践要求,增强做好就业工作的使命感和责任感,积极做好就业教育引导和服务,增强专业教师、就业单位和学工队伍等方面工作合力,进一步做实做细就业工作,引导学生树立正确的就业观、择业观,促进毕业生高质量充分就业。要切实增强学习贯彻落实《条例》的政治自觉、思想自觉和行动自觉,强化自我约束,将党规党纪内化于心,外化于行,进一步夯实清正廉洁的思想根基,以第九届高校廉洁教育系列活动为契机,切实将学习成效体现到教学科研和艺术创作等工作中。要认真学习宣传党和国家保密工作方针、政策以及法律法规,不断加强自身保密法治观念和保密意识,在学习工作中更加严格遵守各项保密规定,将保密责任落到实处。

(文:孙子辰;审核:梅林竹)