当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党委工作 >> 正文

艺术学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布于:2024-04-11

4月10日下午,艺术学院在JE301召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。全院教工参加会议。会议由党委书记梅林竹主持。

会上,梅林竹领学了《习近平著作选读(第二卷)》中《坚持底线思维,着力防范化解重大风险》篇目,传达了学校安全稳定会议精神,安排了学院党委近期工作;院长李杰传达了《西安外国语大学基层教学组织建设管理办法》《关于开展第三批陕西省普通高校中华优秀传统文化传承基地遴选工作的通知》等文件精神;党委副书记屈晓领学了《党史学习教育工作条例》,通报了近期就业工作情况。

会议指出,全院师生要深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,深刻认识总体国家安全观的重大意义,牢固树立和践行总体国家安全观,强化底线思维,加强意识形态、消防安全、人身财产安全等各领域风险防控,切实筑牢校园安全防线。要将党纪学习教育要注重融入日常、抓在经常,加强《中国共产党纪律处分条例》等党内法规的学习,进一步强化师生纪律意识,做到学纪、知纪、明纪、守纪。要充分认识教育教学审核评估工作重要性,进一步规范教学过程管理,优化教学过程,着力提升教育教学质量,高标准、严要求狠抓各项工作落实。

会议还对近期科研项目申报、毕业论文审查、就业等工作进行了安排。

(文:孙子辰;审核:梅林竹)