当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党委工作 >> 正文

艺术学院党委召开1月党支部书记工作例会

发布于:2024-01-05

1月4日上午,艺术学院党委在JE301会议室召开党支部书记工作例会,学院党委书记梅林竹、党委副书记屈晓、党委委员、党委秘书、各党支部书记、教工党支部组织委员参加会议。会议由屈晓主持。

会上,梅林竹领学了《中国共产党纪律处分条例》;屈晓通报了学院党建核查工作相关情况,孙子辰汇报了各党支部手册及党员档案等材料中存在的问题,刘青清、李婵分别传达了学校学生党建工作会议有关单位分享的经验做法。

会议指出,全体师生党员要认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强纪律意识和规矩意识,自觉做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧。各党支部、学生党建工作中心各部门要结合自身支部及部门特色,认真研究分析,谋划工作思路,制定2024年度工作计划。要以党支部“提升工程”为重点,进一步加强党支部的政治功能和组织功能,严格落实“第一议题”制度,进一步强化理论武装,扎实推进党建重点任务落实,强化党员教育管理,加强党建宣传,充分激发党员活力,切实提升党建工作质效。

会上,各党支部书记、“艺路引航”学生党建工作中心各部门负责人还分别汇报了各党支部、党建工作中心各部门本月工作开展情况及下一步工作计划。

(图文:孙子辰  审核:梅林竹)