当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党委工作 >> 正文

艺术学院党委召开理论学习中心组学习会

发布于:2023-11-27

11月20日上午,艺术学院党委在JE301召开理论学习中心组学习会。全体中心组成员参加会议。会议由党委书记梅林竹主持。

会上,梅林竹领学了习近平总书记关于党的群众路线和“四下基层”的重要批示精神、“第一议题”制度的内容及相关要求,传达了《关于进一步深化干部作风能力提升年活动的通知》精神,对相关工作进行了安排部署。党委副书记屈晓以学习习近平关于党风廉政建设思想,推进全面从严治党为主题作了重点研讨发言,办公室主任曹佩作了交流发言。

会议强调,全院师生党员要认真学习贯彻习近平总书记关于“四下基层”的重要批示精神,践行党的群众路线,扎实开展为师生办实事实践活动,广泛听取院内师生意见与建议,及时解决师生急难愁盼,不断巩固主题教育成效;要以作风能力提升年活动为抓手,扎实开展学院作风建设各项工作,分类开展作风能力培训,明确工作任务职责和进度要求,确保各项任务落到实处,取得实效;要高度认识党风廉政建设的重要性,立足本职岗位,坚守廉洁底线,将廉洁教育融入专业课教学、实践教学、校园文化活动、宣传阵地建设等方面,提高学院师生的廉洁从教、廉洁从学的思想意识,推动廉洁文化建设走深走实,营造风清气正的育人环境。

(文:孙子辰;审核:梅林竹)