当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党委工作 >> 正文

艺术学院党委召开11月党支部书记工作例会

发布于:2023-11-14

11月13日上午,艺术学院党委在JE301会议室召开党支部书记工作例会,学院党委书记梅林竹、党委副书记屈晓、党委委员、党委秘书、各党支部书记参加会议。会议由梅林竹主持。

会上,梅林竹领学了《党委(党组)网络安全工作责任制实施办法》、习近平总书记在2023年世界互联网大会乌镇峰会开幕式发表的重要讲话精神;屈晓传达了《关于严格执行〈中国共产党党徽党旗条例〉规范党建标识设计制作使用工作的通知》精神,领学了《中国共产党党徽党旗条例》,对党建标识设计制作使用情况排查工作进行安排。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,引导师生进一步加强网络安全知识学习,不断增强网络信息安全意识和法治意识,时刻绷紧网络安全这根弦;要加强网络安全队伍建设,强化网络安全专题学习培训,不断提升广大师生学网、懂网、用网的能力水平;要强化网络阵地管理,夯实网络安全责任,明确工作职责,加强网络文化建设,营造风清气正的网络空间。

会上,各党支部书记、“艺路引航”学生党建工作中心各部门负责人还分别汇报了各党支部、党建工作中心各部门本月工作开展情况及下一步工作计划。

(图文:孙子辰  审核:梅林竹)