当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党委工作 >> 正文

校党委副书记马洁一行来我院考察调研

发布于:2021-02-27

2021227日下午,校党委副书记马洁、学工部·学生处·武装部部(处)长丁铭、研究生工作部部长张淼等一行到艺术学院走访调研。院长李杰、院党委书记梅林竹以及学院全体学工干部参加会议。

会上,李杰对学院教学科研等工作做了介绍。梅林竹对学院的学生工作、党建工作以及近期返校准备工作等进行介绍。马洁在听取汇报后就校园文化建设、学生就业创业等和与会同志进行了深入交流。

马洁指出,艺术学院在我校校园文化建设上承担着重要角色,可以将学院的教学科研与党建、学生工作有机结合,孵化一批有知识、有活力、有价值的创新创业项目,打造一条可实行、可推广、可借鉴的产学研道路,从而将人才培养与学院学科建设紧密结合,同时利用学校多语种优势,努力做好中国优秀传统文化的对外传播工作,凝聚师生之力,创出办学特色,成为学校的一张亮眼名片。会上,马洁还对近期学院的开学准备工作提出了具体要求。

(文:刘青清;图:程成;审核:梅林竹)