当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

艺术学院分会举办王卉教授荣休欢送会

发布于:2024-03-01

2月28日,艺术学院分会举办王卉教授荣休欢送会,会议由党委书记梅林竹主持,全体教职工参加。

院长李杰在致辞中回顾了王卉教授的从教经历,王卉老师出生于1964年2月,1985年参加工作,2010年调入西安外国语大学艺术学院戏剧影视文学教研室工作,教龄38年,在艺术学院工作了14年。她见证了艺术学院从建院到蓬勃发展的过程。学院感谢王卉老师为教书育人所付出的辛勤汗水、为学院发展所做出的贡献,也希望王卉老师继续关心支持学院的发展,常回来看看,为学院的发展建言献策。

王卉教授在离退感言中从心中有感激、有欣慰、有遗憾、有期愿四方面深情回顾了与大家十四年风雨同舟的难忘时光,对学校、学院一直以来给予的关心、认可和支持表示感谢,衷心祝愿艺术学院发展的越来越好。

梅林竹谈到,荣休的老教师老同志是学校、学院教育事业发展的建设者和开拓者,是学院的宝贵财富。学院取得的成绩,离不开荣休教职工在职期间的辛勤耕耘和无私奉献,年轻教师要接过神圣的接力棒,将优良的师德师风精神传承下去,共同推动艺术学院在新征程上取得新发展。她代表学院党委感谢王卉教授十几年来对学院的付出,祝愿王卉教授身体健康、生活幸福!

最后,李杰和梅林竹为王卉教授送上了鲜花和纪念品,全体人员合影留念,在声声祝福中,欢送仪式圆满结束。

(图:孙子辰 文:曹佩  审核:梅林竹,屈晓)