当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

艺术学院召开2023年度教职工代表大会

发布于:2024-01-13

1月11日上午,艺术学院2023年度教职工代表大会在我院JE301会议室召开。学院领导班子成员、教职工正式代表45人参加会议。会议由书记梅林竹主持。

会上,院长李杰作了《艺术学院工作报告》,他回顾了学院过去一年取得的成绩,分析了工作中存在的不足及困难,并提出了2024年工作的努力方向。李杰指出2024年要在保障教学和师生稳定的基础上,努力从以下六方面突破:一是申报艺术学国家级项目;二是稳步提高全院科研经费总额;三是集中力量申报学硕;四是专业硕士达到评估标准;五是建设示范级美育中心;六是争取省级教学成果奖和科研成果奖。同时解读了艺术学院绩效分配预发比例调整计划,参会成员举手表决,全票通过。最后,李杰院长还作了《学院财务工作报告》,汇报了2023年学院经费支出情况,让代表们对学院的财务状况有了更加清晰的认识。

随后,分会主席曹佩汇报了《艺术学院分会年度工作报告及经费收支情况报告》。

大会最后,梅林竹对学院全体教职工推进学院建设做出的贡献表示感谢。要求学院分会要积极配合学院中心工作,加强自身建设,做好桥梁作用,充分调动教职工的积极与热情,全面加强民主监督,以职工之家建设为抓手,落实与教职工相关的切实利益。

本次教代会的召开,有力推进了学院民主化管理进程,为学院高质量发展指明了方向,是一次统一思想、提高认识、凝聚力量的大会。大会号召全体教职工在新的一年里坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,改革创新,实干争先,凝聚共识,以更加坚定的信心、更加饱满的热情不断开创艺术学院的新局面。

(图:韩冠南;文:曹佩;审核:梅林竹、李杰)