当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

艺术学院分会举办2023冬季教职工趣味团建活动

发布于:2023-11-24

为丰富我院教职工文化生活,加强教职工间的团结协作,增强团队凝聚力,艺术学院分会于11月22日在校体育馆开展了一次既有趣味又有意义的团建活动。

活动伊始,分会主席曹佩为大家做团建动员,鼓励老师们要轻装上阵,迎接挑战。

随后,全体教职工在教练的带领下,经过一系列的热身运动和组队之后,大家很快就投入到紧张又有趣的团建活动当中。团队按小组分成了3个队伍,每个队伍通过群策群力,各自创编了极具创意的队名、队号、队形。通过精彩的团队展示,将我们此次团建拓展活动推向了高潮。

接下来的团建活动主要从“解码超音速”、“纵横千里”、“最佳团队”三大主题项目展开。每个项目之环环相扣,分别从不同层面提升大家的团队协作、团队沟通意识,展现艺术学院教职工团队的精神面貌。

虽然户外天气寒冷,但活动现场气氛十分热烈且温暖。每位队员都沉浸于为达成团队目标而全力以赴的高昂状态中,现场传出阵阵欢快的笑声、热烈的呐喊声以及激动的欢呼声。

此次的团建活动在大家的积极参与、互相竞争中促进彼此的友谊和合作,增进团队之间的默契和信任,让大家在短暂的休息后,以更加饱满的热情、更加良好的状态投入到工作中去。

(图:常艳,文:曹佩,审核:梅林竹)