当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

校工会主席康丰一行来我院调研指导工作

发布于:2021-03-03

2021年3月3日下午,校工会主席康丰、校工会职工互助保障科科长王晶一行来我院调研指导分会工作。院长李杰、院党委书记梅林竹陪同座谈。

康丰表示,在“三八”国际妇女节来临之际,仅代表校工会对学院全体女教工表示节日的慰问。希望学院分会紧紧围绕学院中心工作,切实履行工会职能,依法维护教职工合法权益,积极开展教职工文体活动,促进和谐校园建设,为学院建设发展贡献了智慧和力量。她指出,学院分会要进一步加强对教职工的政治引领、强化民主管理和监督,要进一步关注教职工身心健康、丰富校园文体活动,团结动员教职工为学院和学校“十四五”期间事业发展做出积极贡献。

(文:韩佩晔;图:江思雨;审核:梅林竹)