当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

党群工作

艺术学院分会举办迎校庆七十周年“强身健体 凝心聚力 踔厉奋发 共创辉煌”冬季趣味比赛活动

发布于:2022-12-01

为进一步丰富我院教职工的业余文化生活,不断增强教职工凝聚力、向心力,2022年11月30日下午艺术学院分会举办了“强身健体 凝心聚力 踔厉奋发 共创辉煌”为主题的冬季趣味比赛活动。

趣味比赛活动分为多人拼图和一分钟踢毽子两个项目,既考验团队合作精神,又充分展示个人风采。比赛中,各组组员们都互相鼓励,配合默契,行动敏捷,现场气氛热烈,欢呼声和掌声此起彼伏,大家尽享比赛的乐趣。

本次工会活动加强了教师之间的交流与沟通,展示了教职工奋发进取、团结协作的精神风貌,同时还释放了教职工的工作压力,为老师们多样化的课余生活指引了方向。

(图:曹佩 徐雅妮  文:曹佩  审核:梅林竹)