当前位置: 首页 >> 硕博教育 >> 新闻动态 >> 正文

硕博教育

艺术学院2023级硕士研究生毕业答辩工作圆满结束

发布于:2023-06-07

5月29日上午,艺术学院2023级硕士研究生毕业答辩会顺利举行,艺术设计、戏剧专业共11名学生参加答辩。本次答辩邀请到陕西师范大学裴亚莉教授、西安美术学院吕春祥教授、西安儿童艺术剧院有限公司宣亦斌教授、西安中瑞建筑设计研究院朱文华院长等专家担任答辩委员,与校内导师组成2个答辩组,每个答辩组均由5人组成,并确保有一名业界专家参加,以保证答辩考核的权威性。

在答辩过程中,每位研究生围绕自己毕业论文进行简要阐述,答辩委员会以科学严谨的态度,对研究生论文进行深入细致的点评和提问,并提出指导性的修改意见和建议。答辩全程有序,效果良好。

此次硕士学位论文答辩是对参加答辩学生学习成果的检验,也是对我院研究生培养工作的一次检验,标志着我院针对硕士研究生培养的各项措施得当,成效显著,培养质量得到了社会认可。今后,艺术学院将继续加强研究生培养过程管理,严把开题、预答辩、外审和答辩等各个环节,坚持质量标准,确保毕设作品、论文以及学位授予质量。

祝愿同学们前程似锦,一路坦途!

(图:崔珊、安琪;文:孙海芳;审核:李杰、邓飞)