当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 视觉传达设计教研室 >> 正文

张家华

发布于:2018-03-07

张家华,2013年毕业于法国蒙彼利埃保尔—华莱利大学,获硕士学位,讲师。现任艺术学院视觉传达设计专业教研室教师。研究领域、创作领域为造型艺术。为本科生开设必修课《构成学I、II》《图形创意》《字体设计》《包装设计》《标志设计》《书籍装帧设计》等,指导本科生的写生、毕业创作、毕业论文等。先后分别在《现代装饰(理论)》《艺术科技》《艺术品鉴》等期刊发表《从冈特.兰堡的设计观谈起—生活中的艺术设计》《西安特色文化旅游项目VI视觉运用研究分析—以西安大明宫国家遗址公园为例》《生活赋予设计的力量—以冈特.兰堡的招贴为例》3篇学术论文。