当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部动态 >> 正文

研究生党支部开展“春天的盛会,欣欣向荣的中国”主题党日活动

发布于:2024-03-26

春到华夏,凝聚磅礴力量,时盛岁新,书写青春答卷。2024年3月20日,艺术学院研究生党支部开展“春天的盛会,欣欣向荣的中国”主题党日活动。支部全体党员参加,党支部书记连梦源主持。

连梦源领学了习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出重要指示精神以及习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神等内容。宣传委员高乙菡带领大家观看了视频《一起看两会|从春天出发》。

风劲好扬帆,奋进正当时。通过本次活动,更加坚定了学生党员的理想信念,加强了党员的政治素养。大家纷纷表示要坚持深入学习贯彻党的二十大精神和全国两会精神,时刻践行初心使命,发扬“四敢”精神,为推进学校高质量发展贡献自己的力量。

(图文:连梦源、高乙菡 审核:梅林竹、屈晓)