当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部动态 >> 正文

艺术学院教工第二党支部召开政治理论学习会

发布于:2023-11-27

11月23日下午,艺术学院教工第二党支部召开了政治理论学习会。党支部全体党员参加会议。会议由党支部书记邹满星主持。

会上,邹满星领学了习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记向首届“一带一路”科技交流大会致的贺信,组织委员米娜敏领学了《中国共产党党徽党旗条例》,宣传委员许黎雯领学了 “四下基层”的工作内容。

会议最后,邹满星在总结发言中指出,全体党员要深刻把握“四下基层”的基本内涵、时代价值和实践要求,走好新时代党的群众路线,立足岗位,用心用情为师生办实事解难题;要严格遵守党徽党旗相关规定,在党内活动、教材插图、艺术创作中严肃规范使用党徽党旗及其图案。

(图文:许黎雯;审核:邹满星)