当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部动态 >> 正文

艺术学院召开党支部书记工作例会

发布于:2021-09-10

2021年9月8日下午,艺术学院召开本党支部书记工作例会。会议由党委书记梅林竹主持。

梅林竹强调,本学期起,将固定每月召开一次党支部书记例会,主要目的是落实全面从严治党要求,提升学院党建工作水平。抓好学院党委工作,关键在各党支部;抓好党支部工作,关键在党支部书记。工作例会将从党建工作安排部署、督促检查和交流学习培训两个方面开展。

本学期的重点是抓好以下工作:一是继续扎实开展党史学习教育,二是加强支部标准化建设,三是落实学院“艺术学院党建艺+1”党建项目。

随后,党委副书记屈晓向各党支部书记讲解了党支部标准化建设的要求,领学了《中国共产党支部工作条例》,通报了学院党支部工作考核安排,鼓励各位党务工作者积极进取,扎实做好党支部建设工作。