当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部动态 >> 正文

表演专业学生党支部召开组织生活会

发布于:2022-03-18

3月10日下午,表演专业学生党支部在JD501召开组织生活会,开展民主评议党员工作。学院党委书记梅林竹列席指导。

会上,党支部书记李婵进行2021年党支部工作汇报,随后代表支委班子作组织生活会问题查摆报告,提出支部工作中存在的问题,分析问题原因,提出整改措。党支部成员依次以“四个对照”为标尺,联系生活实际,就自身存在的问题和不足进行了个人批评和总结,并且提出了努力的方向和整改措施。同时大家互相指出支部内党员同学存在的问题,共同促进支部与个人向前发展。

梅林竹同志对会议进行了总结,她提出,组织生活会是党内生活不可缺少的一部分,大学生党员应该结合自身学习生活,反思自己的问题;她建议表演专业大学生党员应该在带有自我特色的同时保持党员的先进性和自觉性,在反思中提升自己的思想觉悟,要爱校荣校,爱党爱国,在朋辈中起到引领作用,敢于发挥党员的先锋模范作用。

(图文:李婵,审核:屈晓)