当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部动态 >> 正文

党群工作

学校检查组到我院检查党支部“三会一课” 及主题党日活动开展情况

发布于:2022-05-30

按照校党委组织部《关于开展党支部“三会一课”及主题党日活动专项检查的通知》要求,5月30日上午,学校检查组组长马克思主义学院党总支书记王廷光一行三人,到我院开展党支部“三会一课”及主题党日活动开展情况专项检查。学院党委领导班子成员、师生党支部书记代表、党委秘书陪同检查。

会上,学院党委书记梅林竹从艺术学院党员队伍状况及党支部设置、“三会一课”及主题党日活动开展情况、特色亮点、存在问题及整改措施五个等方面进行了工作汇报。

王廷光强调:一要认真落实“三会一课”制度,进一步规范支部组织生活,推动党支部标准化建设落实落细;二要持续推进党建工作与业务工作深度融合,充分发挥学院优势,着力打造党建特色品牌;三要引导师生党员强化党员意识,发挥先锋模范作用;四要加强党务干部业务能力,组织观摩学习,切实提高党支部书记的工作谋划能力和党建工作的贯彻执行力。

会后,检查组成员还对相关材料及工作记录等进行了查阅。

图文:孙子辰  审核:梅林竹