当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 正文

与师生“面对面”接待来了!

发布于:2023-04-26

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持走好新时代党的群众路线,以实际行动落实好以人民为中心的发展思想,为师生排忧解难,扎实推进党史学习教育常态化长效化,落实“我为师生办实事”实践活动的相关要求,广泛听取院内师生意见与建议,及时反馈、解决问题,进一步加强学院凝聚力,提高服务管理质量水平,学院决定建立与师生“面对面”接待机制,欢迎广大师生关注参与。

在这里,我们将倾听你的心声和诉求!

艺术学院处、科级干部每周固定一小时作为接待时间,接待学生来访,听取学生的意见和建议,记录学生在提出的问题,每月将问题汇总至学院办公室,并及时向学生反馈整改进度,具体流程见下图。

预约单在这里!

学院将以此项机制为依托,不断推进学院处、科级干部与学生“面对面”交流的常态化、制度化和规范化建设,搭建维护师生权益,解决师生、家长实际问题的平台,着力增强师生的幸福感和获得感。学院将坚定践行以师生为中心的发展思想,将“急难愁盼”问题清单转变成师生的“幸福清单”,让“面对面”机制真正落实见效。

图文:孙子辰;审核:梅林竹)