西安外国语大学艺术学院
研究生教育
  正文
您现在所在位置: 首页>
21级研究生新生导师见面会

2021年9月15日,艺术学院举办2021级研究生新生导师见面会。此次见面会由研究生辅导员杨帆老师主持,艺术学院院长李杰、副院长邹满星、戏剧专业陈健雄等老师、艺术设计侯晓春等老师出席了本次见面会。

见面会在艺术学院院长李杰老师的致辞中拉开了帷幕。邹满星副院长也对本次见面会的宗旨及目的向各位同学作了说明。再对我院学科发展史、研究生专业信息、导师基本情况作了简单介绍,并对2021级研究生提出了对新生个人发展的期望。希望新生不仅要学好专业知识,还要学会转变研究生期间的学习观念,增强自主学习能力,在完成规定课程以外,多思考多实践,打造全方位新型艺术人才。

李杰老师还向同学们详细的介绍了部分专业概况,并鼓励新生要积极进取,敢于尝试,迎接新的挑战。同学们更是对研究生的未来充满信心,正如戏剧专业的乔静同学所说:这次师生见面对他受益匪浅,并希望自己能够尽早形成研究生该有的学习状态,开始自己的理论学习和实践创新历程。

此次见面会,让来自本校以及其他院校考入的学生更加深入的了解艺术学院,也了解到我院雄厚的师资力量以及导师们潜心为学、锐意进取的精神。与导师面对面,拉近了学生与导师的距离,同学们也从见面会中颇受启发,打开了研究生学习与生活的大门。


[打印本页 关闭窗口    


下一篇:艺术学院召开研究生党支部学习会

CopyRight© 2012-

2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319560