西安外国语大学艺术学院
学工动态
  学工新闻
您现在所在位置: 首页> 学工新闻
艺术学院各党支部积极开展一月份主题党日活动

岁序更替,华章日新。近日,艺术学院各党支部积极开展一月份主题党日活动,学习习近平总书记2023年新年贺词等内容,认真做好年末总结和2023年计划安排工作。

教工党支部

1月15日,教工第二党支部开展了“2022年工作总结及新一年工作部署”主题党日活动。支部委员分别领学了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和2023年新年贺词。支部书记邹满星对支部党支部从推进党的二十大精神的学习宣传贯彻、加强师德师风建设和宣传选树、课程思政建设及积极探索党建工作新路径四个方面2022年进行回顾与总结,并对支部2023年的工作进行安排部署。

1月16日,教工第一党支部开展“启航新征程,谋篇新开局”主题党日活动。支部委员分别领学了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和2023年新年贺词,党员教师徐雅宁、程烽结合自身工作作了交流发言,预备党员郭虹泽作了交流发言并汇报了入党积极分子期间思想状况。活动最后,支部书记陈乃嘉对党支部新一年工作进行安排部署。

学生党支部

1月11日,研究生党支部开展了“启航新征程,谋篇新开局”主题党日活动。支部书记孙子辰领学了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和2023年新年贺词,总结党支部2022年工作情况,指出存在问题,并从持续学习贯彻党的二十大精神、严格党内组织生活、加强优秀选树、各年级工作重点等方面,对2023年工作进行安排部署。

1月11日,表演学生党支部召开“锤炼品格共学习,激扬青春赴新年”主题党日活动。支部书记李婵领学了习近平总书记2023年新年贺词并安排部署下一年工作计划,组织委员倪桢泰领学了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。随后,支部党员在交流发言中纷纷表示,作为国家未来的青年,应该锤炼自身品格,胸怀祖国未来,以热忱的爱国心、报国志来建设明天的中国。

1月11日,戏剧影视文学专业学生党支部召开“学思悟行 共话新年”主题党日活动。党支部书记韩佩晔带领全体党员共同学习习近平总书记2023年新年贺词。随后,各位党员进行探讨交流,并结合习近平总书记在贺词中“脚踏实地、埋头苦干,积硅步以致千里”的要求和自身情况从专业学习、社会实践及考研工作等方面展望了新年的计划,并纷纷表示要不懈奋斗,不负时代、不负年华,以实际行动践行党和国家对青年学子的期望。

1月12日,动画专业学生党支部召开“学习新年贺词,忆往昔展未来”主题党日活动。支部书记刘青清领学了2023年新年贺词。她指出,这是党的二十大之后习近平总书记首次发表新年贺词,具有重大意义,值得所有青年学生认真学习领会。随后,学生党员在交流发言中纷纷表示,要持续加强理论学习,认真参与支部的组织生活,提升自身综合素质,争做祖国栋梁之材。

1月14日,视觉传达设计专业学生党支部召开“新年新气象,奋进新征程”主题党日活动。2020级辅导员房仪成领学了2023年新年贺词,回顾了2022年支部的工作情况,并对下一年支部工作进行安排。在交流环节中,大家一致认为,作为青年党员,应当在新征程中不忘初心,脚踏实地、不负韶华,在全面建设社会主义现代化国家新征程上贡献出青春的力量。

(图文:孙子辰 审核:梅林竹)

 

[打印本页 关闭窗口    


下一篇:艺术学院党委召开2022年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会

CopyRight© 2012-

2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319560