西安外国语大学艺术学院
学工动态
  学工新闻
您现在所在位置: 首页> 学工新闻
艺术学院院领导、学工干部深入宿舍走访慰问学生

11月26日下午,艺术学院院长李杰、党委书记梅林竹、副院长邓飞带队,与全体辅导员深入学生宿舍,慰问学生,深入了解在校学生的生活和学习情况。

在走访过程中,院领导亲切慰问了同学们目前的学习生活状态,表示希望同学们要遵守疫情防控的各项规定,调整心态,积极认真开展线上学习,关注学业,做好时间管理,提升自己。提醒大家要积极配合学校疫情防控的相关工作,坚持晨午检打卡,做好个人防护,按时参加核酸检测,及时准确报送相关信息。另外,还督促同学们要养成良好的卫生习惯,勤打扫多通风,不扎堆不聚集,规律作息,也提醒同学们冬季来临,要注意用火用电安全。告知同学们生活学习中出现任何困难及时向学院反映,学院和辅导员会第一时间帮助大家协调解决。走访过程中,院领导向同学们派发了爱心口罩。

(文:刘青清;图:李婵;审核:梅林竹、屈晓)

 


[打印本页 关闭窗口    

上一篇:艺术学院开展2022级第二课堂班委培训会
下一篇:学习二十大丨艺术学院党委开展学习宣传党的二十大精神系列讲座报告暨“学习党的二十大精神 传道树人立师德 明道知责正师风 ”专题全员政治理论学习会

CopyRight© 2012-

2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319560