西安外国语大学艺术学院
学工动态
  学工新闻
您现在所在位置: 首页> 学工新闻
艺术学院召开2022级新生班干部培训会

为做好班级学生管理工作,营造良好的班级学习氛围,进一步发挥学生干部的桥梁纽带作用。2022年11月10日下午,艺术学院在JE301开展了艺术学院2022级第一次班委培训会。培训会由2022级辅导员刘青清主讲,辅导员助理高乙菡以及全体2022级班干部参加。



培训会上,刘青清详细讲解了班干部培训的必要性、班干部对班集体的重要性、班干部的工作职责等。她表示,班干部作为班集体的带头人,如何更好地管理班级、调节班级氛围、为全体同学树立榜样,是每位班干部要学习的必修课。并用真实事件作为例子,指导班干部如何应对和解决班内同学出现的各种问题,为2022级班干部们明确了今后工作的开展方向。

最后,刘青清希望各位班干部在接下来的工作和学习中要起到表率作用,了解班级同学的需求,更好地为班集体服务。同时,她也希望各位班干部能强化自身素质,以身作则、勇于担当、争当表率,当好老师与学生的桥梁。

通过培训,各班班干部进一步明确了自己的职责和肩负的重任,更加坚定了为同学、为班级服务的决心,为今后开展班级工作奠定了良好的基础。相信在未来的工作中,2022级班干部们都能不忘初心,在建设优秀班级的道路上不断进步!

(图文:高乙菡;审核:梅林竹 屈晓)


[打印本页 关闭窗口    

上一篇:学习二十大丨[艺·宣讲]艺术学院党委召开2022年秋季入党积极分子培训班开班式暨党的二十大精神专题宣讲
下一篇:艺术学院研究生党支部开展“学思践悟二十大、砥砺奋进新征程” 主题党日活动

CopyRight© 2012-

2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319560