西安外国语大学艺术学院
学工动态
  学工新闻
您现在所在位置: 首页> 学工新闻
中秋送温暖,月饼寄真情--我院领导走访慰问在校学生

9月9日上午,在中秋佳节来临之际,我院书记梅林竹、副院长邹满星、副书记屈晓、副院长邓飞及全体辅导员走访慰问我院在校学生,并送去中秋佳节的问候。

通过向学生发放中秋月饼和慰问品,与学生畅谈,院领导向学生们转达了学校和学院的关心与关怀。通过走访宿舍,走近学生倾听学生的心声,了解学生近期学习生活状况,听取学生对学校学院的意见建议,解答学生的疑难困惑,同时对近期我校疫情防控政策进行了解读和教育疏导工作。

中秋别样情,慰问暖人心。小小的月饼承载着学院对同学们的关心与希望,拉近了师生们心与心的距离,进一步增强了学院上下的凝聚力。

 

(图文:解甜雨  审核:屈晓)

 

[打印本页 关闭窗口    

上一篇:艺术学院各教工党支部开展纪律教育学习活动
下一篇:艺术学院各教工党支部召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会

CopyRight© 2012-

2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319560