西安外国语大学艺术学院
学工动态
  学工新闻
您现在所在位置: 首页> 学工新闻
“开学第一课”艺术学院召开学生干部大会

为从严从实落实疫情防控要求,进一步加强学生干部队伍建设,高效有序推进新学期各项工作开展,8月29日下午,艺术学院召开学生干部线上会议。学院党委副书记、全体学工干部、全体学生干部参会,学工办主任程成主持会议。

会上,党委副书记屈晓介绍了近期的学生工作安排、疫情防控要求、十四运参会学生训练进展等,并对学校相关要求和政策精神做了传达和说明。程成对返校后具体的学习生活和日常管理工作做了详细说明,并提醒学生提高个人防护及安全防范意识,确保新学期安全顺利开局。

     

最后,屈晓对学生干部工作提出了几点具体要求,她希望学生干部能强化思想认识和责任担当,珍惜在校园的锻炼机会,增强自身能力素养。同时做好表率,充分发挥桥梁和纽带作用,在校园疫情防控常态化要求下,严格遵守规章制度,各司其职,通力协作,鼓足干劲,积极作为,以身作则,切实发挥学生骨干的先锋模范带头作用,带领同学们以饱满的精神面貌开始新学期学习,也为疫情防控下第十四届全运会的顺利召开做出自己的贡献。

[打印本页 关闭窗口    

上一篇:艺术学院召开学生工作例会暨学工干部管理能力专题培训会
下一篇:艺术学院慰问十四运会和残特奥会开幕式学生群众演员

CopyRight© 2012-

2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319560