西安外国语大学艺术学院
学工动态
  学工新闻
您现在所在位置: 首页> 学工新闻
艺术学院慰问十四运会和残特奥会开幕式学生群众演员

7月23日下午,艺术学院党委书记梅林竹、副书记屈晓、校团委副书记白澍一行专程前往学校文体馆探望慰问我院23名留校参加十四运会和残特奥会开幕式的学生群众演员。我院学工办主任程成、戏剧影视文学专业教研室教授徐雅宁、动画专业教研室教师王元方、十四运带队教师、2019级辅导员韩佩晔、2020级辅导员解甜雨一同参加慰问。

3f9474395297bb1e7a66dde025a795e

梅林竹代表学院向全体参训学生致以亲切的问候,询问同学们在生活和训练中的困难、需求和收获。她鼓励同学们刻苦训练,内外兼修,以良好的精神面貌展现我省大学生及当代中国青年的美好形象;乐于奉献,拼搏向上,在挥洒汗水中收获团结、友谊和成长的喜悦;珍惜时光,锁住记忆,把这段难得的经历作为人生的宝贵财富珍藏一生。祝愿大家生活甜甜,好运连连!老师们分别向每位参演学生赠送了祝福贺卡及糖果面膜小礼包。

随后,随行老师们分别向同学提出寄语。白澍表示:有幸参加十四运会,是百年一遇的机会,艺院多名同学能够积极参与开幕式演出是对艺院学子无私奉献的志愿精神的传承和发扬,他也相信大家会在其中收获万分。屈晓关照同学们照顾好自己,并祝愿每个人在这个过程都有不一样的收获,不负青春不负韶华。徐雅宁谈到,我们难得有见证国之盛事的机会,这次一群人为了一个共同目标共同奋斗与拼搏的经历,会构成学生们人生中最美好回忆。程成提到,希望大家珍惜这段时光,这会成为弥足珍贵的回忆。学生代表2019级戏剧影视文学专业高涵在发言中谈到,训练中有苦有甜,也有很多感动,很多场景都激发了自己和同学们的爱国热情,同学们一定会努力完成好十四运的相关工作任务,以自己的实际行动交出一份满意的答卷。

45dd1e4bfc23089755d8837486e5929

最后,各位教师将慰问品一一发放到排练演员的手中,向同学们传达学院的关爱。学院领导的到来给了我院排练演员们莫大的鼓励,鼓舞他们一定顺利圆满地完成此次任务,展现西外艺术学院学子的青春风采,为校争光。

63248296fb064d9fb0c4048885abd39

[打印本页 关闭窗口    

上一篇:“开学第一课”艺术学院召开学生干部大会
下一篇:李京昊同志参加艺术学院教工第一党支部党史学习教育专题组织生活会

CopyRight© 2012-

2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319560