西安外国语大学艺术学院
学工动态
  学工新闻
您现在所在位置: 首页> 学工新闻
艺术学院召开2021年度春季学期学生返乡座谈会

3月18日下午,艺术学院在会议室召开“2021年度春季学期学生返乡座谈会”。学院党委书记梅林竹、学工办主任程成、辅导员及研究生、本科生部分学生代表参加座谈。会议由学工办主任程成主持。

程成介绍了召开返乡座谈会的目的和意义,希望大家畅所欲言,谈假期见闻、谈新学期计划和生活学习的需求。会上,2020级戏剧专业研究生曹一楠、2018级戏剧影视文学专业学生郭泽阳、2018级视觉传达设计专业学生连梦源作为代表分享了自己在寒假期间在家乡生活、志愿者活动、学业等方面的感受。其他同学也对返校后学校在校园设施、后勤服务等方面的变化谈了自己的感想。

会上,梅林竹为参加2020年陕西省农特产品包装设计比赛的获奖同学颁发了奖品,参赛学生代表2019级研究生黄丽同学也为大家分享创作的过程和心得。

梅林竹在总结讲话中对学生提出了几点希望:一是要爱党爱国,爱校荣校;二是要提升自身媒体素养和审美品位,积极传播正能量;三是要树立成长型思维,认真学习,积极实践,努力做到知行合一;四是要关心学校、学院,为学校学院发展积极建言献策;五是要落实学校疫情防控常态化要求,注意个人防护,按时做好晨午检打卡。

[打印本页 关闭窗口    

上一篇:艺路上·“寓”见你—艺术学院开展“创文明宿舍 建绿色校园”劳动教育进公寓活动
下一篇:艺术学院召开“学党史·立师德·正师风” 师德师风学习教育会

CopyRight© 2012-

2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319560