西安外国语大学艺术学院
新闻中心
  学院新闻
您现在所在位置: 首页> 学院新闻
我院2020级艺术设计专业研究生马亮在第二届中国•陕西“安康杯”毛绒玩具创意设计国际大赛获得优秀奖


第二届中国•陕西“安康杯”毛绒玩具创意设计国际大赛,由陕西省委宣传部指导,陕西省人力资源与社会保障厅和安康市人民政府联合举办,国内外多所高校、企业、设计者参与,共收到来自荷兰、英国、日本等国和国内28个省市的参赛作品2627件,其中概念组2309件,产业组318件。经过初评、复评、社会公众现场评议和网络投票,60件优秀作品进入决赛,最终40件设计作品获奖。

此次大赛得到教务处及艺术学院领导的大力支持,我院研究生马亮在导师侯小春老师的指导下,创意作品“龙康康”从初期的立意到后续视觉造型呈现,经过修改和优化,最终获得产业组优秀奖,并获得5000元的现金奖励。这也是我院艺术设计专业研究生第二次获得省级专业竞赛的优秀奖项。





[打印本页 关闭窗口    

上一篇:我院获批7项国家级大学生创新创业训练计划项目
下一篇:艺术学院动画专业学生在专业权威大赛中再获佳绩

CopyRight© 2012-

2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319560