西安外国语大学艺术学院
新闻中心
  学院新闻
您现在所在位置: 首页> 学院新闻
艺术学院召开2021年教师节庆祝大会

正值全国第37个教师节来临之日,艺术学院于2021年9月10日在学院会议室召开2021年教师节庆祝大会,全体教职工参加会议。会议由党委书记梅林竹主持。

梅林竹在会上领学了习近平总书记给全国高校黄大年教师团队的回信。习近平在信中表示:你们以黄大年同志为榜样,立足本职岗位,凝聚团队力量,在教书育人、科研创新等方面取得了可喜成绩,我感到很高兴。习近平强调,好老师要做到学为人师、行为世范。希望你们继续学习弘扬黄大年同志等优秀教师的高尚精神,同全国高校广大教师一道,立德修身,潜心治学,开拓创新,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、全面建设社会主义现代化国家不断作出新贡献。

梅林竹代表学院党委、工会对全体教职工表示节日的问候,希望大家要敬重学问,严于律己,为人师表,关爱学生,像习近平总书记要求的那样,努力成为塑造学生品格、品行、品味的“大先生”。

李杰传达了学校高质量发展工作推进会精神。

最后,学院领导班子为每位教师送上教师节祝福和礼物,全体参会人员通过视频直播的形式观看了学校庆祝第37个教师节暨先进表彰大会。

[打印本页 关闭窗口    

上一篇:艺术学院动画专业学生在专业权威大赛中再获佳绩
下一篇:我院召开本学期第一次学院学术委员会

CopyRight© 2012-

2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319560