西安外国语大学艺术学院
新闻中心
  学院新闻
您现在所在位置: 首页> 学院新闻
学工部·学生处·武装部负责人走访调研艺术学院2021年春季开学准备工作

2021222日上午,学工部·学生处·武装部部(处)长丁铭、副部(处)长兼学生就业指导中心主任杨小江等一行到艺术学院走访调研开学准备工作。艺术学院党委书记梅林竹、学工办主任程成及全体辅导员参加会议。

会上,梅书记简单介绍了艺术学院学工队伍及目前学生返校工作的准备情况。丁部(处)长在听取汇报后对艺术学院的学生工作提出了三点要求:一是要认清疫情防控下的工作形势,要关心、关爱学生,积极了解学生诉求;二是要求学院领导带头走访宿舍,贴近学生,及时了解学生返校的具体情况;三是对学院前期征兵工作予以肯定的同时,对学生思想政治教育、就业及日常管理等工作进行了指导。

会前,艺术学院学工干部就学生近期情况及返校准备工作进行了汇报。梅书记强调,一是要高度重视,充分准备,在疫情防控要求下,严格落实学校春季学期开学返校工作安排;二是要关注学生动态,以人为本,耐心细致做好全体学生特别是提前返校学生的各项服务工作,积极主动了解学生返校后的生活、学习情况及诉求;三是要坚守岗位,认真履行学工值班值守任务,确保学生安全稳定。同时,她对本学期的学工重点工作进行了安排。

会后,学院全体学工干部集体走访了食堂、超市等校园重点场所,了解开放情况,为迎接学生返校做好前期准备工作。

[打印本页 关闭窗口    

上一篇:艺术学院召开2020-2021学年春季学期首次全体教职工大会
下一篇:动画专业线上教学实践周顺利开展

CopyRight© 2012-

2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319560