西安外国语大学艺术学院
新闻中心
  学院新闻
您现在所在位置: 首页> 学院新闻
学院开展新学期教学秩序检查工作

    为加强教学质量监控,保障正常稳定的教学秩序,2020年9月7日开学伊始,校领导李京昊、院长南华、党委书记李敬先、副院长李杰、邹满星分赴二至四年级开展教学秩序检查,并深入课堂听课。

    当日学院共开课27门次,涉及19个班级16位教师。从检查整体情况来看,教风学风态度端正,开课首日学院教学秩序良好。学生平均到课率高于97%,部分忘记打卡的学生已得到年级辅导员和任课教师的及时提醒。开课教师都能够严格执行学院规范教学要求,备有教学三件套进入课堂、授课状态精神饱满。

    就艺术学院课堂思政工作深入推进以及学院部分教师课堂设计中存在的问题,学院将从本周开始,以教学专题研讨工作会,课堂思政专家讲座等形式进行逐步提升,给予改进。

 

[打印本页 关闭窗口    

上一篇:艺术学院师生共庆第36个教师节
下一篇:艺术学院召开2020-2021学年秋季学期新学期工作会

CopyRight© 2012-

2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319560