西安外国语大学艺术学院
学子家园
  校园生活
您现在所在位置: 首页> 校园生活
艺院·团学|艺术学院“迎新杯”篮球赛顺利举办


傍晚的灯光映于少年身上,温热的球场上响起篮球摩擦地面的响。少年挥洒汗水,萧瑟秋风也无法阻挡信念的力量,一次次碰框震鸣成为青春最好的见证,2021年10月18日,本届“迎新杯”篮球赛全部赛程已经结束,让我们一起来回顾那些精彩的瞬间:


以球会友,充分发挥体育精神。你来我往,激烈对抗。最终得分49:29,表演专业更胜一筹,取得胜利。


待哨声响起,寂静被划破。表演专业一马当先,冲进决赛,以71:55取得本场胜利。彼此互相鼓励,奋勇拼搏。


目光所聚之处,是熊熊燃烧的青春之火。两队势均力敌,当空心入网生命绽放,这是最美妙的声音。最终视传专业以51:40分的成绩取得胜利。


这幅画定是如烈火奔放,如溪流清澈般的令人心驰神往,流连忘返。充满了希望的光芒夜晚的风十分凉爽,灯光将你们照亮在惊呼声与喝彩声中。强强对决以76:86完美结束。


啦啦队的表演也为篮球赛增添了一抹闪亮的色彩。她们跃动的舞姿是球场上一道道亮丽的风景线,力与美在球场上交相辉映,为我们呈现了一场热情洋溢的视觉盛宴。

最终比赛结果通报

冠军:2021级表演专业亚军:2021级视觉传达专业季军:2021级戏剧影视文学专业


为信仰拼搏球场,用汗水谱写青春。愿青春无问东西,岁月自成芳华。


[打印本页 关闭窗口    

上一篇:艺术学院“音梦启航,唱响青春”校园歌手大赛决赛选手风采展示
下一篇:我院学生在“我最难忘的银幕共产党员形象”陕西大学生影评征文大赛获奖

CopyRight© 2012-

2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319560