西安外国语大学艺术学院
党建工作
  团学活动
您现在所在位置: 首页> 团学活动
艺路阳光 | 4—5月志愿实录

遇见有意思的人,做有意义的事,在四、五月这个春天的季节,艺路阳光志愿者队带领同学们共同参与了多项志愿活动,活动过程中同学们不断展现青春风采,实现青年价值,那么下面让我们看看近期活动实录吧。



艺路阳光留守儿童运动会


2022423日,艺路阳光志愿者队的志愿者们陪同张康村里的留守儿童们一起举行了一次激动人心的春季运动会,运动会场于校东门北边小运动场展开。本次运动会的召开,旨在激发志愿者们和孩子们的健身运动的热情,人人参与,在运动中快乐,在快乐中运动,在运动中展示自己的风采。

下面就由我们一同来欣赏部分比赛的精彩瞬间吧!

看谁跳的多

拔河比赛

颁奖环节

志愿者们收获了孩子们的天真烂漫,小朋友们收获了运动的快乐,团结友爱的精神。让我们把回忆留在这春天香草味的微风里。




五一爱国卫生周志愿实践

429日为响应五一国际劳动节,艺路阳光志愿者队组织志愿者队同学们义务捡拾垃圾,美化校园。志愿者们分别对教学楼D区四楼五楼教室的地面、白板、桌椅进行清洁,这次活动的意义旨在让我们珍惜他人的劳动成果,一起动起来,体验劳动的快乐与价值。

过程中同学们积极配合带领人员的安排,体验五一劳动节的魅力。

志愿者们从落地树叶到教室纸巾一路做好了相关的清洁工作。活动于下午五点活动结束,负责人集合大家合影留念。劳动虽然辛苦,但却快乐光荣。




清凉寺志愿活动

58日,艺路阳光志愿者队带领十余名同学前往清凉寺为当天举办的活动,提供现场人员疏散及引导等相关服务活动。

16D47


活动结束后,志愿者们协助整理现场活动物品,并统一交还寺内。至此,此次清凉寺志愿活动圆满结束。


     艺路阳光的志愿者们来自各个学院,我们来此是为了同心同力做好每一项志愿服务活动,让每一名志愿者发挥价值,体验到志愿者的魅力所在。而在这个微风渐起,阳光浴撒的季节,我们期待着下一次志愿活动能有你的加入!




文案:伍玉兰、张文璇、陈品言

编辑:王奕殷、樊凯

指导老师:李婵

推文校对:韩佩晔

图文审核:屈晓






[打印本页 关闭窗口    

上一篇:艺院·团学|艺术学院“青春学习二十大,致敬七秩绘风华”主题活动作品展(一)
下一篇:艺术学院组织团员代表集体收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播暨五月师生座谈会

CopyRight© 2012-

2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319560