党员活动
您现在所在位置: 首页> 党员活动
学习二十大|艺术学院戏剧影视文学专业本科生党支部召开二十大精神学习会暨“与党同心,与党同行”主题党日活动

11月29日中午,艺术学院戏剧影视文学专业本科生党支部在线上召开二十大精神学习会暨“与党同心,与党同行”主题党日活动。艺术学院党委委员张勤宝老师受邀参会并讲授党课,支部全体党员参加会议。会议由党支部书记韩佩晔同志主持。

会议伊始,张勤宝为全体学生党员讲授专题党课,与同学们一起集体学习党的二十大报告原文。他谈到,全体党员同学要认真学习领会党的二十大精神,坚持德智体美劳全面发展。学生党员们作为学生群体的中坚力量,更应该将二十大精神融入自身学习生活当中,成为自己不断成长进步的精神力量源泉。

随后,韩佩晔在总结中强调,希望各位党员能够不忘初心、牢记使命,时刻铭记入党誓词、勇于亮明党员身份。在近期疫情防控的严峻时期,带头严格遵守各项规定;加强理论学习,提升理论修养和思辨能力;要不断提升媒体素养,自觉维护网络生态文明。她叮嘱全体党员,作为新时代青年,要充分发挥先锋模范作用,牢记党的教诲与自身使命,不负韶华,不负时代,与党同心,与党同行。

最后,全体党员还集体学习观看了教育短片,并就自身感悟进行了讨论交流。

(图文:韩佩晔 审核:梅林竹)

上一篇:学习二十大丨艺术学院党委举行学习党的二十大精神系列讲座报告会暨“艺路引航”学生党建工作中心揭牌仪式
下一篇:学习二十大丨艺术学院党委开展学习宣传党的二十大精神系列讲座报告暨“学习党的二十大精神 传道树人立师德 明道知责正师风 ”专题全员政治理论学习会