西安外国语大学艺术学院
党建工作
  党员活动
您现在所在位置: 首页> 党员活动
支部动态丨艺术学院各教工党支部召开“严守纪律规矩 加强作风建设”专题组织生活会

928日下午,艺术学院教工第一党支部、第二党支部先后召开严守纪律规矩 加强作风建设专题组织生活会。

教工第一党支部

928日下午,艺术学院教工第一党支部开展了严守纪律规矩 加强作风建设专题组织生活会,支部全体党员参加会议。校党委委员、副校长李京昊以普通党员身份参加会议。会议由支部书记陈乃嘉主持。

127D9

首先,陈乃嘉代表支委班子就本月理论学习、党规党纪知识测试、主题党日活动等内容进行汇报,并开展了批评与自我批评。他指出,要以本次纪律教育宣传月活动为契机,深刻认识到抓作风、防腐蚀是贯彻执行习近平总书记全面从严治党、党风廉政建设的重要手段,作为党员教师在工作中应不断自查、不断自醒,提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,提高对不同形式教育腐败的认识,切实增强防范意识。

随后,党员教工结合岗位职责和履职尽责等个人实际情况,谈认识、谈体会,对照勤快严实精细廉的标准,仔细查摆问题,深刻剖析原因,开展批评与自我批评。

会议最后,李京昊在开展自我批评与自我批评后,强调要深刻认识组织生活会的重要性,对照主题认真查摆问题,把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,做到落细落小落实、见人见事见思想;要对标勤快严实精细廉的要求,讲规矩、守纪律,进一步转作风、正师风、强教风,把作风建设落实在履职尽责上,体现到教学科研工作中,做学生为学、为事、为人的示范,以师德规范鞭策自己,用行动塑造教师师德形象。


教工第二党支部

928日下午,艺术学院教工第二党支部召开了严守纪律规矩 加强作风建设专题组织生活会,支部全体党员参加会议。会议由支部书记邹满星主持。

会议伊始,邹满星代表支委班子对本月理论学习和党规党纪知识测试答题等情况进行汇报,对照勤快严实精细廉的标准,查摆问题,剖析原因,开展了批评与自我批评,并结合学院和教师个人发展勉励大家做到学思结合,知行统一。

随后,全体党员逐一开展了批评与自我批评,并结合自身岗位工作谈认识、谈体会,从严守党规党纪、廉洁自律、创新工作方法、加强师德师风建设等多个方面深刻剖析自身问题,同时分享了一些好经验、好做法。

邹满星在总结发言中表示,与会党员查摆问题全面,剖析原因深刻,下一步,要认真落实整改措施,持续改进工作作风,以饱满的热情和良好的工作状态迎接党的二十大胜利召开。


图文:陈乃嘉、许黎雯、孙子辰 审核:梅林竹




[打印本页 关闭窗口    

上一篇:艺术学院研究生党支部开展“学思践悟二十大、砥砺奋进新征程” 主题党日活动
下一篇:艺术学院各教工党支部开展纪律教育学习活动

CopyRight© 2012-

2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319560